Руми. Эй, счастье, не усну уже, ведь ты невдалеке

Эй толеву бахтам зи ту бедор, махсуп,

Эй, счастье, не усну уже — ведь ты невдалеке!
Эй, появившийся весной, сиять чтоб в цветнике!
Эй, с крови ободком зрачок нарцисса в роднике!
Сегодня ночь любви для нас в божественной руке!


Рецензии