В кругу противоречий

В кругу противоречий— судьба
Она его выбрала такой— сама.
Кажется ей этот путь— верным
От мира отгородилась— злом
    Суеверным.

И кажется ей, и мнится— надо
Только так против мира— отрада?
Я не такая как все, я— другая
Ну а повод один, назло всем
    Выдавая.

Месть и злобу на— весь мир
Нахальство и наглость там— кумир.
И множится, множится корень зла
Там нет радости и сочувствия— там
      Одна.

Тупая уверенность— так надо....
Идти по миру— семена рассыпая
Зла и лести, воровства и стяжательства.
Перед совестью, миром, добром—
    Никаких обязательств...


Рецензии