Драма и только
"Не вкусный!"-дочка скажет.
В него я брошу разных круп
Напоминает кашу.
Скривлю лицо,но всё же ем..
Ведь я его варила,
Но это был эксперимент..
Сегодня сотворила.
Всё,всё собаке это вылью
Она быть может не поймёт..
Но вытянет собака выю.
Понюхает ,тот час уйдёт.
Нет,в повара я не пойду..
Такое может получится..
Мне выльют суп весь на башку.
В больницу я пойду лечиться.
Мне скажут:"Повариха-горе..
Не лезь куда тебе не надо,
Не одолеть тебе ту гору..
Гора не в радость,а лишь драма!"
Свидетельство о публикации №121113001725