Нас они уносят в царство красоты

Призрачные дали,жизни миражи,
Суть меняют мыслей,будто витражи.
Пусть над белым небом розовый закат,
Только все вращается жизни циферблат.

Мы величье взглядов пробуем найти,
Кто-то остановится,не пройдя пути.
Но  с улыбкой доброй,получив посыл.
Поиск  продолжаем и хватает сил.

Золотою нитью жизнь уходит вдаль,
Уж не оттого ли нам немного жаль,
Может с миражами связаны мечты,
Нас они уносят в царство красоты.


Рецензии