Я не могу сказать прощай

Я не могу сказать прощай,
Могу сказать я до свидания.
Ты только мне пообещай,
Что нет любви и сострадания.

Развеян дым, ушёл туман,
Я приняла  весь твой обман.
И за тебя я не держусь,
Скажу прощай, я не вернусь.

Я не могу сказать прощай,
Могу сказать:   -,, Гудбай мой мальчик!
Не надо в телефон дышать,
Пойди забей. в ворота мячик.

Построй свой дом, расти детей,
Посадишь  белую березку.
Я не могу сказать прощай,
Могу сказать, пошёл ты к черту...


Рецензии