С подлодки трудно убежать
На балалайке ,на душе
Давленье струнами играет
Неужто тут кранты уже?
Подкралось тихой незнакомкой
Из под полы удары в дых
С давленьем сердце бьется громко
Ну что ты чувствуешь малыш?
В душе фигово как в сортире
И настроенье на нуле
Удары слышны словно в тире
И нитевидный пульс уже
Трепещет сердце уставая
Оно устало кровь качать
В изнемождении дрожало
С подлодки трудно убежать
Свидетельство о публикации №121113001662