Песня сокола

Наши соколы знакомы с небесами
Проложив инверсионный след
В синем пространстве голосами
Моторов, написали авиации портрет

Сокол белый след на память осторожно
И уверенно вписал в наши сердца
Потом угомонил штурвал, так можно...
И голосом, спел песню, что без конца...

30.11.2021


Рецензии