Задачи экстремальные

Нужно оперативно решать
Задачи экстремальные.
Ошибок здесь нельзя допускать
Могут убытки быть материальные.

Это всегда актуальные темы
Иногда на безопасность глаза закрывают.
Поэтому возникают проблемы
Люди массово всегда погибают.

Конечно, всего невозможно учесть
Бдительность и контроль  необходимы.
Очень важны в этом совесть и честь
Там где нельзя проходить мимо.

Опасностей на производстве полно
Кадры рабочие нужно хранить.
По жизни известно давно
Не очень приятно людей хоронить.

Нужно оперативно решать
Задачи экстремальные.
Ошибок здесь нельзя допускать
Могут убытки быть материальные.


Рецензии