Навстречу декабрю
Скамейки на прощанье заморозил
И сжёг с утра последние мосты
В пропахшую дождём и ветром осень.
Он вдаль ушёл
Походкой молодой,
Набрав снежинок полные карманы,
Навстречу с раскрасавицей зимой -
Волшебницей из сказки долгожданной.
Они, на перекрёстке двух дорог,
Обнимутся торжественно и нежно,
Декабрь вступит чинно на порог,
И ноябрю помашет лапой снежной.
Свидетельство о публикации №121113001605
Успехов, вдохновения, удачи.
С уважением.
Александр Кабанов 4 05.02.2022 20:33 Заявить о нарушении