Поверь в любовь!

Давай  с тобой в любовь поверим
И ты однажды откроешь мои двери,
Меня нежно за плечи обнимешь
И никогда, никогда не покинешь.

В дали друг  от друга быть сложно,
Так   от тоски  с ума  сойти можно,
Не видеть, не слышать, не знать,
Не дотронуться до тебя, не обнять!

Не касаться твоих рук, губ, лица.
Не помогут нам даже советы мудреца.
Давай же друг другу мы поверим…
И однажды судьбу свою проверим!


Рецензии