В последний осенний денёк
Уж не кружится лист от дуновенья ветра.
И не журчит так звонко бурный ручеёк,
Плачет природа в унылый дождь одета.
Тучи намеренно играют с солнцем в прятки,
Дождь наслаждается плачем, землю орошая.
Ветер гуляет вольно, мчится без оглядки,
Солнце минуты бодрствования уменьшает.
В саду почти не слышно пение птиц на ветках,
Стрекочут лишь сороки иногда, но озорно.
В домах пьют люди крепкий чай с конфеткой,
И думают о том, что на земле произошло.
30.11.21
Свидетельство о публикации №121113001553
Кратко, чётко, понятно!
С теплом и дружеским приветом я, Л.К.
Любовь Киблер 18.12.2021 05:11 Заявить о нарушении