Свой мир построю
Своим желанием создаю.
Не будет в нем плохого,
Его конечно, полюблю.
Я Всевышнему поверю,
Он мир настроит на любовь,
Радость чувств он даст свободу,
Благом будет его кров.
Уйду я в глушь, ну пусть порою,
От тяжких и былых страстей.
Пусть благо будет мне, не скрою,
Уйду от черствости властей.
Буду там мечтатель и философ,
Космос буду изучать,
Своих друзей в миру не брошу,
И буду часто навещать.
Новый мир вполне нормален,
Там будет Доброта, Любовь.
Ребенок будет всем понятен,
Будет для него еда и кров.
Власть будет для народа,
Свои уменьшит кошельки,
Людям даст еще дорогу,
Что может к счастью привести.
Надежней мне бывать с родными,
Решать совместные дела.
Но дел полно у нас и ныне,
За ними добрые слова.
Пока я не хочу иного,
Себе гармонию создал,
Я Вас люблю, себя немного,
Мне Бог надежду даровал.
И кто страдает, вспоминаю,
В тиши на кухне у себя,
Таких людей я тоже знаю,
Они на сердце у меня.
Свидетельство о публикации №121113001549