Пегас-172 свое 30. 11. 2021-12

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПЕГАС
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
просто
РАЗРЕШИ
СЕБЕ
ЖИТЬ
СОБОЮ...
.
.
.
30.11.2021г.  08-08
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018
.
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Сергей Ищенко
  ·
Прекрасный новый мир.
Я начал заниматься музыкой по любви. Я не понимал, что может быть новая музыка и старая музыка, коммерческая и некоммерческая. Просто это был другой, манящий меня мир и я захотел научиться писать песни и играть с группой. Вобщем то так остаётся по сей день.
Чтобы узнать мир надо выбрать какое-нибудь ремесло и делать это всю жизнь.
Город в котором я живу, вполне пригоден для жилья. Но мне всегда казалось, что музыка это где-то там, а здесь ничего быть не может. Даже Чайковский уехал отсюда и стал кем-то в месте, где жила музыка.
Оказывается, можно просто взять музыку, например рок, и сделать её своей, населить её собственными персонажами и начать жить в этом прекрасном новом мире так, как тебе мечтается.
=================
.
.
.
.


Рецензии