На далёком причале

Я уйду одна на далекий причал,
Буду тихо сидеть у воды
И не вспомню совсем как ты громко кричал,
Разбивая о камни мечты

Крики чаек вокруг заглушат голос твой
Я услышу мысли свои
Что хочу быть свободной, решать все самой
Сколько хочешь столько и злись

Посижу на причале часик-другой
Мысли стихнут всему вопреки
Посмотрю в горизонт, обрету свой покой
И услышу твои шаги.


Рецензии