Скользкий снег хрустит
Скользкий снег хрустит, сани вдаль бегут.
В тех санях к венцу милую везут.
Под венец идёт не добром она.
Волею чужой замуж отдана.
Если б я сейчас,превратился в снег,
Удержал тот час этих саней бег.
Я в сугроб крутой сбросил бы жениха.
И намял ему от души бока.
Я любовь к груди бы своей прижал.
Этот нежный рот весь зацеловал.
Чтоб любовь ее растопила снег.
Чтоб растаял он и пропал навек.
Скользкий снег хрустит.Тройка мчится вдаль.
Мне невесту ту бесконечно жаль.
Не спасти любовь,не унять тоску.
Я прижать готов даже ствол к виску.
Жизни нет совсем.И любви в ней нет.
Потерялся уж даже робкий след.
Ясно лишь одно-в жизни нет конца.
Выкраду любовь я из под венца.
Свидетельство о публикации №121113001494
Будем в юрте жить посреди ветров,
И отец её зол на нас свиреп,
Привезу ему целый воз даров...
Удачи.
Владимир Маслов 52 01.12.2021 12:06 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 01.12.2021 14:49 Заявить о нарушении