Психология- рай в душе. Акростих
С овокупность психических процессов у людей.
И зучает закономерность психики индивида,
Х вори выгоняет из тел без таблеток и врачей.
О чень важная и необходимая наука,
Л юдей учит тонкой работе с телом, душой.
О на помогает с помощью собственного плуга,
Г армонию в себе наладить и обрести покой.
И жизнь наладится тогда у вас, заблещут краски,
Я рким, полноценным будет утро и каждый ваш день.
Р адуйтесь солнцу, цветам и каждой букашке,
А знания, успехи поднимают выше на ступень.
Й в согласии пусть живут ваша душа и разум,
В единении с природой помыслы станут чисты.
Д уша в кристальную превратится, подобно алмазу,
У крашена пусть же будет в чудотворные мосты!
Ш ироким будет кругозор, как леса и долины,
Е го простор как моря, океаны и их глубины!
22.11.21
Свидетельство о публикации №121113001488