Вальяжно захожу в страницу

Вальяжно захожу в страницу,
То-то смотрю, то там, то се,
Хочу развлечься, удивиться,
Оставить мнение своё.

Вот что-то там мне не понраву,
Наверно, сильно ты «загнул»!?
Сейчас вот тут чуть-чуть поправлю,
А тут полнейший «караул»!

Сквозь веки томно оглянуться,
Сказать чуть-чуть немного «фи»,
Все осмотреть и вновь вернуться
В страницы ладные свои.


Рецензии