Психолог. Акростих
С тремится души больные починить
И спользует оба полушария,
Х орошо умеет в гармонии жить.
О т него узнаете много важного,
Л екарство знаний в советах преподаст.
О н режиссёр фильма полнометражного,
Г лаву в книгу жизни вашей он издаст.
22 Ноября 2021
Свидетельство о публикации №121113001447