Полиглот
Стал забывать классическую речь.
На фене говорю теперь по средам
Пытаясь русским матом пренебречь.
Жаль языком китайцев не владею!
А в иероглифе по два десятка слов.
Но Моисею, иудею, твёрдо верю
Он учить жить, таких как я, ослов.
Его китайский - он сродни ивриту.
Что на узбекский здорово похож.
Все выражения похожи на сюиту
У нас такого в школе не найдёшь.
Заговорил с китайцем на их «мове»
А он на русском в «П» меня послал.
Нашли мы эсперанто в алкоголе,
За разъяснения стакан поцеловал!
Ведь на китайском первый иероглиф
Похож на развесёлый русский мат.
Я понял сразу, тот язык уродлив!
В преподавании Мойше не виноват.
30.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121113001439
искажать иностранными заимствованиями. Осталось нам теперь китайский
изучать.
Геннадий Ковалев 30.11.2021 12:06 Заявить о нарушении
Принял за чистую монету? Извини, это я, губошлеп, виноват, Просто улыбнись и все,
Удачи и здоровья на все годы.
С уважением,
2.12.2021г.
Александр Нелединский 02.12.2021 22:42 Заявить о нарушении