Вот газ в трубу запустит
. . ИЗМЕНЫ ТЛЯ ВДРУГ ЗАВЕЛАСЬ.
Ох, просчитался <Горби> с этой перестройкой,
Прицепщик был, спокойно зе'млю он пахал.
Судьба ж проверила его, на тропке скользкой,
Когда случайно в Кремль, к политикам попал.
. Предатель --- Ельцин оказался,
. Печальным, станет эпилог.
. Он, перед Клинтон пресмыкался,
. И дурень --- сам под янки лёг!
В тартарары, всё кувыркалось и летело,
В дворцах кремлёвских, тля измены завелась.
Душа, из бренного Борюсикова тела ---
Чрез сорок дней стрелой, на небо вознеслась.
В короткий срок, успел он пакостей наделать,
СОЮЗ. угробить, даже в Белый Дом стрелять.
И вёл всегда себя, похабным парнем смело
За что ж, его теперь в Свердловске уважать?
Возможно там, в садах Эдема будет льгота,
По пять бутылок водки, вылакает в день.
А на земле, о нем лишь вспомнят, катит рвота.
Давленье скачет и в ушах --- сплошная звень!
Его ж соратники, с Чубайсом рыжим вместе,
Все двадцать лет в стране, что ёжики в тумане.
Имея в недрах Всё, но --- топчутся на месте,
У них забота, лишь --- о собственном кармане.
Стесняясь каяться, в грехах былых не может,
Ещё и шуточки с ухмылками, всем <гонит>.
Сомнений нет, в международных связях тоже,
Он, <угле кислую зелёнку> --- похоронит!
Всех распугали воры, вожжи отпустили ---
Друзья ж, по собственным квартирам убежали.
Дела лихие, нехорошие, вдруг вскрылись,
Навальным в СМИ, весь год свободно освещались.
Обама, с Клинтоном и Трампом, видя это,
--- Своими базами, Россию окружили.
Через пролив Босфор, что в райские ворота,
К Одессе с Грузией, маршруты проложили.
Угрозы сыпятся, в наш адрес --- постоянно,
Свободно <нацыки>, вокруг распоясались.
Ведут себя, враждебной сворою, нахально,
В руках российских, давно что-ли обсирались?
Вот, пустит Газ в трубу, свободным будет Вова,
На землю спустится, Чубайсовцев прогнать.
Навряд ли, случая представится другого,
Чтоб, Экономику Российскую --- поднять!
Ч. В. М, ноябрь 2021 года.
:(
Свидетельство о публикации №121113001425