О. Чем
Ушла...
Куда то в тень рукой от солнца заслонившись,
Или от ветра дверь скрипящую прикрыв...
Уснула снов заблаговременно напившись...
Своим желаньем воздух обагрив...
Что ж ждать теперь мне от нее,
Ей богу...
Она жива и слава небесам...
Теперь в ночных седых туманах
Средь подгулявших рваных тополей,
В асфальтовых сияющих дорогах...
Наверное я думаю о ней...
Свидетельство о публикации №121113000140