***
Без остановки памяти юла
Листает, что осталось позади -
Страницы книг, сгоревшие дотла.
А после всё становится водой -
Без пламени истлевшая заря
И осени уставший часовой.
Последние аккорды ноября.
29-30.11.2021
Свидетельство о публикации №121113001399