Укол

Выйдя из тела,
я испугался,
тогда,
белый-белый,

нет ни пустыни,
ни льда,
в астрале,
ни короля,
ни вальта,

только -
тобой достигнутое.

Пили-ели мы,
трали-вали
с тобой.

и - тру-ля-ля -
тот, та,
там...

Сделала мне укол
медсестра...

Отбой.

1979, 2021


Рецензии