Жизнь, как движенье постоянное
Когда вперёд, когда назад,
Имеешь степень напряжения,
Которой, может быть, не рад.
К чему-то устремлённый с юности,
Внушил себе, что это главное.
Но вместо дел, творятся глупости,
И всё выходит нежеланное.
Процесс идёт и ты в развитии,
И мыслишь, как мудрец большой,
И сделал важное открытие
Своею сущностью – душой.
Открытье в том, что занят делом
Ни тем, когда успехов нет,
Решаешь, что бездарный смело.
И ищешь в новом – цель, совет.
Жизнь, как движенье постоянное:
Вперёд, назад, опять вперёд.
В движенье этом сущность главная
К открытьям, к истине ведёт.
-- --
Свидетельство о публикации №121113001356
Невоструева Лана 30.11.2021 11:25 Заявить о нарушении
Но, у меня не совсем про остановки...
Жизнь вся, как движение, какое-то развитие, пока, живёшь...
Удачи!
Буряк Алексей 30.11.2021 13:11 Заявить о нарушении