Психотерапевт со психом
У Вас навязчивые мысли.
Вы придумали себе врагов
И Вас они всего изгрызли.
Так помогите себе сами -
Впустите в сердце Вы добро!
Зло копилось в Вас годами.
Искорените Вы его!
И станет легче жить намного -
Исчезнут все твои враги.
Тебя прошу, прийди ты к Богу
И свою душу сбереги!
30 ноября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121113001354