Сегодня Дождь и новый сон, неяркий но глубокий
Серъёзно-мама не подыгрывает, чтоб дать сыну выиграть
И счёт безоговорочно ведётся в её пользу
Но если на ход партий посмотреть
То сыну постоянно хода не хватало
Чтобы победу одержать
И тут- О! Чудо!
Мама "ест" его фигуры
Оставляя ПУСТОТУ
На шахматной доске
А мальчика то нет
Вместо него лишь кукла в тряпках
А мальчик где то на реке
С каким то чудаком, типа Василевского
Из Академии Наук
Пытается на ход поставить лодку без поворотного руля
С двумя винтами кучею болтов крепленья для всего
И управлением смещеньем массы тела
В ту сторону, куда необходимо повернуть
Ну, мальчик,- Я похоже,- решает один винт убрать
Ощущение решений у него- Моё
И освободившимися отверстия с болтами использовать
Чтоб сделать руль для поворота лодки не качаньем массы тел
А рядом уже с шахмат все пришли
и мама- по энергии, конечно Ты
Болельщики, все с Душами приятными
Костёр, чтоб неп скучали
Мы им развели
Я лодкой занимаюсь с чудаком
А Ты, от разговора нить не обрывая в группе
И за огнём следить- поддерживать не забываешь
Всех восхищая не показною красотой движенья своего
На тёплом жёлтом чистеньком песке всё происходит
Над Нами Солнце светит- греет- но не жарко
Другой же берег у реки
Сосновым лесом защищён от высыханья
И виден лишь изгиб, и вправо путь
По жизни колесу
Обратного пути за мысом с лесом и не видно
ВотЪ
Свидетельство о публикации №121113001318