Вам с утра от меня
Две подруги-сестры на дороге прощаясь стоят,
Осень за касяком диких уток по слякоти ноги уносит,
А Зима ей в догонку
Машет снежным пушистым платком.
Всё меняется, годы, столетия, эпохи,
Всё рождаясь затем отправляется в путь,
Лишь по длинному кругу великой природы
Караул на три месяца сёстры-подруги несут.
С добрым утром мои дорогие родные!
С новым светлым и ярким нас днём.
В добрый путь дорогие,
Хорошей и лёгкой дороги,
На работу в припрыжку с улыбкой счастливой идём!
Рифмы нет,
Что ни строчка, сама по себе,
Как акын на коне
То что вижу - пою,
Не ложатся строчка за строчкой,
Видно так быть должно
В уходящем ноябре.
Свидетельство о публикации №121113001273