не моё, немое...

НЕ МОЁ, НЕМОЕ
=============
Вдоль стен,-
-молчаливые тени,
Мерцает вихор свечи,
И память,-
-судеб поколенье,
Печалью проснулось(плеснулось) в груди.
...
Зачем,-
-вспоминаю сейчас я,
Божественной воли созданье
Печалят(скучают),-
-морщинки у глаз,
И прошлого счастья,
"Незнанье"...
...
Махнуло крылами виденье
Билетик счастливый,...
Сейчас,-
-одно остаётся,
Забвенье,
И боль,
"Нецелованных" глаз...
=============


Рецензии