В любое время года

Который год вращается Земля…
Который год меняются сезоны…
Запутались немного тополя:
Лишь только сбросив листья на газоны,

Так потянулись к свету и теплу,
Что выпустили почки ненароком…
А небо, взяв холодную метлу,
Метелями их била, словно током…

Вот так и я тянусь к теплу душой,
Презрев снега, печали и невзгоды.
И так с тобой мне рядом хорошо,
Что я цвету в любое время года!


Рецензии
Что я цвету в любое время года! Хорошо сказано! Понравилось очень!
С уважением Наталья

Наталья Доценко-Широкова   01.12.2021 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Наталья!

Ольга Швыкина   01.12.2021 20:43   Заявить о нарушении