Психоз
и окружают враги
вирус сгубить меня хочет
Господи помоги!!
путает мысли, деянья
планов давно уже нет
также как нет пониманья
будет ли в общем, просвет??
или уже нет надежды
с вирусом в жалкой борьбе
дух мой несчастный, мятежный
сгинет в холодной земле
в мире голодных, несчастных
в мире жестоких людей
каждый из нас не причастен
каждый из нас не злодей
и не во что нету уж веры
только лишь в волю свою
рушаться в сердце барьеры
даже себя не люблю
злобные, страшные твари
в обликах милых людей
все во что верил, порвали
и веселиться злодей
ночи холодные крылья
кто то стучится в окно
новый к нам вирус приходит
и продолжает кино
Свидетельство о публикации №121113001141