варианты шерстяные

ВАРИАНТЫ ШЕРСТЯНЫЕ
=============
-"Забери меня всю!"...
...
-Нет,..не стану...
Я,-
-не стану тебя забирать,
Пусть знаю, не любишь,...
...Не любишь ты,
"Стыдь и стать", и холодные вечера, когда небу,
"Мостами",
"Руки снежные-реки нежные",
Пальцев касанья  "льдые",
Кресты...
...
Не проси меня,
Не зови,
В "ночь-чащу" крича, полустанки пустые тревожа,
Горлом,
В "путанность" лиц,
Городам в подорожную, "несказуемость" звонкую,
Плеч твоих "дрожь",
Не задену, ложью я...
...
Брось меня,
И "копеечки зазвенят", против ветра,-
-"ворохом шерстяным",
Вьюга, "в колени тебе" упадёт умоляя,
Знаю,
Ты ненавидишь жестЯную "скупость крыш",
И ждать меня...
...
Не зови,
Не приду я,...
...
Не катай,-
-"шарики звёзд" по провалу тёмному,
Потолка,
Спрячь ладони холодные, поведи плечами,
Сердце,-
-венами опутай в узлы, узами всеми,
Едино, пустое,
Одна тень постылая,
И ты,...
...
Бой часов,
...
Не зови,
Одинок я,
Много тебя,..
Пусть,...
Пыль унылая, и мосты вокруг...
Не заберу,
Не зови...
ПолосАми, лОмаными, признаний, "вдруг",
Губами с мороза,
Устами "навек"...
"Немилая"...
Ты...
==========


Рецензии