Жизнь, как награда
Ветер колышет деревья в саду...
Нет, всё равно, не поставлю я точку -
И для себя просто дело найду.
Пусть мне не надо спешить на работу,
Служба осталась давно позади.
Выросли внуки, но всё же заботы
Можно найти, ты вокруг погляди:
Видишь, колышутся жизни листочки.
Ветер качает, заносит пурга.
Я не хочу ставить жирную точку -
Жизнь, как награда, она дорога...
30 ноября 2021 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №121113001108