Сон

Мне сегодня снился сон.
Приснилась милая сестра.
Я по вагону шла ища тебя,
Но не нашла.
Я так скучаю без тебя,
Ты мне нужна.
Росли мы вместе в Ленинграде.
Бывали дружными всегда.
И вдруг в 15-м году,
Ты неожиданно покинула меня.
Всегда была примером мне.
Ведь ты же старшая сестра.
Я так давно тебя не вижу.
Мне скучно, скучно без тебя.
Так хочется тебя увидеть,
Но это не бывает никогда.
Хотя бы мне во сне приснилась.
И то бы легче стало мне.
Лишь твой портрет в моей квартире,
Поможет память освежить мою
И снова буду жить надеждой,
Что встречу я тебя во сне.
    


Рецензии