Объятий исцеляющая сила

Вот сколь было любви и заботы -
Без остатка ему отдала...
И стрелою летела с работы,
У окошка пол- ночи ждала...

И любимой едою кормила,
Создавала в квартире уют,
Но другая его поманила,
И разрушился мир целый вдруг....

И теперь краски жизни все серы,
И разбитое сердце болит,
И уж нет той наивности, веры,
И всё катятся слёзы обид...

Но появится тот, кто однажды
Вытрет горькую боли слезу,
Скажет нежно : "Разбитое сердце,
Дай покрепче тебя обниму "...

И объятья его - обогоеют,
И забота его - исцелит,
И любовь белой трепетной птицей
Снова в сердце её залетит ...

Зарубцуются старые раны,
И тепло разольется в груди,
Для разбитого сердца объятья -
Заживляющей силой полны.


Рецензии