Любите жизнь
скребком я очищаю душу.
Остался месяц, чтоб использовался шанс,
симптомы сердца своего послушать.
Последствия побега от себя
заставили работать в поте мозг.
И посмотреть со стороны, любя,
на всех друзей, задав немой вопрос.
Как укрепилась дружба в испытаниях,
как закалились мы в судьбы страданиях ?
Растаял лёд с израненной души,
как в церкви, очищения хороши.
Любите жизнь и радуйте других,
она бесценна, как полёта миг.
Разгородив глухие сердца стены,
мы получаем счастье и здоровье во все члены.
Свидетельство о публикации №121113001056