Между нами пространство...

Между нами пространство;
   Молчанье сырых и глухих деревень,
   Дрожанье витрин в городской суете,
И поле раздолья в среде постоянства.

Между нами так много остановок и станций;
   Так много забытых, разбитых путей;
   Так много чьих-то каких-то потерь -
И все между нами находится в танце.

Пока я несу одинокий свой панцирь...
   Быть может, увижу, хотя бы во сне,
   Всех тех, кто так дорог когда-то был мне;
Но утром, проснувшись, я вижу мир в ранце
   И нету путей к вам, вы стали не те...

   Ishberdin Denis


Рецензии