До свидания, Осень

Осень нам махнула огненным крылом,               
Краски все запрятала где-то,"на потом",               
Оставила белила подруженьке Зиме,               
Пледы подарила - мечтать наедине...               

Наполнила кувшины грогом согревающем,               
Арбузов насолила, раздаёт желающим,               
Укутала земельку листвою до весны,               
Зимушка добавила красивой белизны....               

Ты, Осень, колоритная, ярче, чем Зима,               
Очень благодатная, полны все закрома,               
С тобою мы прощаемся, за всё благодарим,               
Осенюшка, ты милая, тебя боготворим...               


Рецензии
Да, теперь будем петь оды зиме:)))

Оксана Задумина   05.12.2021 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.