Всё как последний раз

Всё как в последний раз
Веру зажав в кулак
Хочешь я дам тот знак
Хочешь начну о нас

Всрато бесценно жить
Чувствовать каждый раз
Как ты ебёшь других
Так то мне похуй щас

Просто я рад тому
Что где-то там она
Чувства в дыму, в плену
Но мне не нужен фарс

Стих мой ведёт в края
Где безмятежность ста
Выдохом между стай
Вдохом меж зла и смрада

Ты заберёшь своё,
Просто неся ***ню.
Было ничьим ничьё,
Вызов на ***ту.

Но между слов ты знай
Я просто жажду здесь
Чувствовать что ты всё знаешь
Вот вся любовь поэта


Рецензии