Слово бог
Как не изменишь данную судьбу,
Бог-это всё, что ты имеешь,
За, что вступаешься в борьбу!
Ведь Бог нам дал любовь и силу,
Чтобы мы могли создать свою семью,
А не подымать на брата, друга вилы,
Доказывать безвыходность свою!
Так и живём, с судьбой, и Богом,
Где каждому отведена роль,
И всё равно не знаем мы о многом,
И о том как заглушить обиды боль!
Свидетельство о публикации №121113001003
С уважением, Геннадий.
Геннадий Коган 30.11.2021 18:50 Заявить о нарушении
С уважением Пётр.
Пётр Одесский 2 30.11.2021 21:25 Заявить о нарушении