Памяти Вирджил Абло
Дизайнер от Бога, провидец немного.
Визжали девчонки от Louis Vuitton.
Мужские чины, к нему шли на поклон.
О признан был миром, владел эликсиром,
Тем самым волшебным, что стал Славы гребнем.
В глазах имел радость, а в сердце покой,
И крылья носил, за уставшей спиной.
Свидетельство о публикации №121112900967