2342. На крыльях журавлиный стон...
Что шепчет ночь - любви подруга?..
Дарит восторг и аромат
Тех жизней вьюг, что ищут друга,
Готовая теплом объять...
Встречи прошлого склонившись,
Уберегут седую прядь...
Подарят золото влюбившись,
Чувствам любви позволь сиять!..
Сердечку больно, настоящее
Уходит время напролом...
Ночь остаётся вдаль манящей,
На крыльях журавлиный стон!!!
29.112021г.
Свидетельство о публикации №121112900937