Рабство есть фундамент каждой империи

Рабство есть фундамент каждой империи,
Эксплуатация рабочих - повседневное явление.
Выход из положения - сплоченная община,
В ней скромность и умеренность станут жизненной доктриной.

Кому-то для счастья надо много,
Кому-то хватает бутылки водки,
Но всем нам не хватает веры в Бога
И осознания, что все мы в одной лодке.


Рецензии