Не был жив
Бульварных рек из грязных отпечатков,
Что тропами возводятся в ногах
Асфальтом , плиткой и брусчаткой,
То значит не увидел свою тень ,
И точно не чихал ты у аптеки,
И значит не тянулся долго день,
А от усталости не закрывались веки.
Ты не влюблялся , не плясал ламбаду,
И не сгорал от голого стыда.
Не пил горячий ром ты до упада,
На утро не болела голова ...
Ведь ты не жил ... в клочке шестиконечном ,
Не потреблял сосновый кислород,
Не канул в старости ты в вечность,
Пройдя сквозь бремя жизни вброд .
Свидетельство о публикации №121112909265