Я не буду такой никогда!

Мы сидим в своих тихих квартирках
И мечтаем о счастье большом,
По проспекту как невидимки,
Мы скользим в темноте по утрам.

И в маршрутке нырнув в телефоны,
Мы листаем чужие мечты...
Ждем загадочных и идеальных,
Хотя мысли предельно просты…

От зарплаты к зарплате шагаем,
Холодильник, диван…пустота…
Мы давно ничего не решаем,
Ни к чему эта вся суета...

Вы зовёте всё это «нормальность»
Но я вот, что скажу Вам, друзья,
Не нужна мне такая реальность!
Я не буду такой НИКОГДА!!!


Рецензии