То, свыше знак

Сегодня сон увидела чудесный,
Я вышла, вижу Храм передо мной
Со стороны его, из самой поднебесной,
Летит голубка, масти не земной.
Голубенькие перья, кучеряшки
И села прям на руку мне она.
Прижалась вдруг ко мне, вздохнув закрыла глазки,
И речь она такую завела:
«Зачем несёшь бревно, тебе не нужно!
Сбрось, скинь его!» И больше ничего.
Её к себе прижала я, вздохнувши,
А на душе спокойно так, легко.
Голубка улетела, я осталась совсем одна
Ни дома, никого….
Я очень сильно сразу испугалась,
В одном халате, больше ничего.
Смотрю на остановке бомж сидит,
А рядом сумки разные стоят.
Что интересно, на меня он не глядит
А в землю был опущен его взгляд.
Свою я сумку яростно искала,
Там деньги, паспорт, карточка, ключи.
Но нет, чужие всё перебирала,
Сама себе сказала: «Не ищи».
Смотрю совсем хорошая кошёлка,
Открыла, платье, кофточка-наряд.
Хоть не хотелось брать, а что-же толку?!
Пути я вижу, нет уже назад!
Проснулась и понять я не могу,
Что за бревно по жизни я тащу?!
Но всё ж спасибо голубю твержу,
То свыше знак, и я не зря живу!


Рецензии
"С выше" пишется слитно.

Яшин Александр Владимирович   30.11.2021 08:25     Заявить о нарушении