Я уеду в милую деревню

Я уеду в милую деревню
Где не ловит связь и интернет.
Буду с солнцем просыпаться
И ложиться,
И сведу контакты все на нет.
Я хочу немного отдохнуть,
Мне Ковида страхи надоели.
По полям родимым побродить
И прижаться к необъятной ели.
Буду жить и жить так просто,
Каждый лучик солнечный ловить.
В облака глядеть, на ветер в соснах
И с травою тихо говорить.


Рецензии
Здравствуйте. Красивые стихи. И мотив мне понятен, приятен.

Вадим Линёв 2   29.11.2021 23:48     Заявить о нарушении