Стало зябко

Стало зябко дюже холодно
Замерзаю я.
Эта осень невесёлая
дорогая моя.

Разгребаю снег руками
Чтоб увидеть вновь тебя.
Как была же ты красива
Подруга моя.

Помню платье золотое,
Вечер теплый и закат.
Взгляд глубокий, небо ясное
Рощи желтые горят.

А сейчас меня покинула
Время злое летит
Сердце бьётся и замирает
Лист последний дрожит.

Дорожу тобой и довольно!
Ладони стылые к огню.
Буду греться и ждать нескорую
Молодую весну.


Рецензии
Вадим, молодец!

Анжелика Вавилова   12.12.2021 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вадим Линёв 2   12.12.2021 23:06   Заявить о нарушении