Белая ночь. 615
О чём? Не отвечу.
Присутствуют мысли,
Которые в небе,
Среди атмосферы,
Живой и загадочной,
В многих значениях,
Саетлого таинства.
Молчат облака.
Молчит бесконечность.
Я вижу сияние,
Света волшебного.
Откуда энергии столько
В природе?
Где даже в ночи,
Сияют высоты.
Молчит тишина.
Молчит неизвестность,
В различных краях,
Которые светлые.
Объёмы большие,
Времени многого,
Среди невесомости,
Сказочных сводов.
Молчит высота.
Молчит, сама Вечность,
На всей территории
Мира чудесного.
Волны прозрачные,
Овладевают,
Сном удивительным,
Благоприятным.
29.11.21
Свидетельство о публикации №121112909186