Я улыбаюсь легко
Марк Тишман "Наш танец"
***
Я улыбаюсь легко.
Время проводит кивком
чёрную тучу - печаль.
Тает туманное "жаль"
в солнечном свете надежд.
Мне бы хотелось как преж..
Только назад - нет пути.
Значит, вперёд мне идти.
22:37
29.11.2021
Свидетельство о публикации №121112909179