Память
Их кровью поля и дороги политы.
Мальчишки, навеки упавшие в рожь.
Стоят в обелисках отлиты.
Их подвиг, во веки не будет забыт.
Жизнь за страну, они положили.
Многим, не много исполнилось лет.
И жить они толком не жили.
Отважно и смело дрались в бою.
Под пулями гибли и в танках горели.
Жизнь, не щадили, в сраженье свою.
Страну отстоять, все ж сумели.
И мы, потомки, их подвиги чтим.
Готовы на все, Родины ради.
А после Победы, чеканно пройдем,
На нашем Победном параде.
Сергей Белоусов 06.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121112909171
Галина Севергина 30.11.2021 00:20 Заявить о нарушении
Сергей Белоусов 8 30.11.2021 23:06 Заявить о нарушении